Training ab 11.05.

Hallo liebe Hardensteiner!

Entgegen der Ankündigung von gestern kann das Training am Montag, 11.05.20 beginnen! Die Infos vom WTV sind bereits da!

Philip Ortmann hat gestern ja bereits die Corona-Richtlinien und einige weitere Richtlinien/Infos zum Tennisspielen mitgeteilt. Diese gelten natürlich auch für das Training. Hier noch einmal das Wichtigste in Kürze!

• Ganz wichtig natürlich, Abstand halten!! Auch beim Verlassen des Tennisplatzes!
  • Es dürfen max. 4 Spieler (+Trainer) trainieren! Die Gruppen mit mehr als 4 Trainingsteilnehmern organisieren bitte selbst, wer jeweils zum Training erscheint.
  • Es dürfen keine gesundheitlichen Einschränkungen oder Krankheitssymptome bestehen!
  • Hygienemaßnahmen (Hände waschen, ggf. desinfizieren, Abstand halten) werden eingehalten!
  • Jeder bringt sein eigenes Handtuch und Getränk mit!
  • Die Trainer führen Anwesenheitslisten!

Unten findet ihr auch noch einmal den Trainingsplan. Solltet ihr einmal nicht zum Training erscheinen, informiert bitte rechtzeitig den jeweiligen Trainer (oder jemanden aus eurer Trainingsgruppe):

Dietmar 0176 72107339

Stefan 0176 31406970

Tommy 0176 70639611

Viel Spaß und Erfolg beim Training!!!

Daniela Pritsch

Trainingsplan-TC-Hardenstein-Sommer-2020