Saisonplanung 2020

Liebe Hardensteiner,

trotz der zur Zeit ungewissen Situation planen wir die Saison 2020.

Die Stadt Witten hat mit folgendem Wortlaut am 16.03.2020 sämtliche Sportstätten vorerst bis zum 19.04.2020  geschlossen:

„Nachdem die Landesregierung am 15. März bekannt gab, dass ab dem 17. März die Zusammenkunft in Sportvereinen und sonstigen Sport- und Freizeiteinrichtungen untersagt ist, entschied die Stadt Witten nun, alle städtischen Sporthallen/-stätten zur Eindämmung des Coronavirus ab dem 18. März vorerst bis zum 19. April zu schließen und den trainingsbetrieb entsprechend einzustellen– mit vereinseigenen Sportanlagen soll ebenso verfahren werden.“

Auch wenn es zur Zeit ungewiss erscheint, ob wir ab 19.04.2020 unsere Tennisanlage öffnen können, werden wir sämtliche Vorbereitungen wie

• Plätze  +  Clubhaus herrichten
  • Trainingspläne  + Clubhausdienstplan erstellen

durchführen.

Daher fügen wir als Anlage die Planung des Clubausdienstes 2020 bei, mit der Bitte um Rückantwort bis zum 10.04.2020 an Julia Schroeder.

Clubhausdienst-2020-Terminwuensche

Ob und wann eine Platzeröffnung und unter welchen Bedingungen erfolgen kann, darüber werden wir dann separat informieren. Dies betrifft ebenfalls ein zur Saisoneröffnung durchzuführendes Schleifchenturniers.

Die Mannschaften werden separat über einen Saisonstart durch den WTV informiert.

Also: Auch unser Apell ist es auf persönliche Kontakte zu verzichten und zu Hause zu bleiben, damit der Virus schnellstmöglich an der Verbreitung gehindert wird.

Hoffentlich können wir dann schon in naher Zukunft wieder Tennis spielen und gesellig zusammensitzen.

Bleibt gesund.

Es grüßt