Menü Schließen

Öffnung: Duschen, Umkleiden, Clubhaus und Terasse

Liebe Mitglieder des TC Hardenstein,

der geschäftsführende Vorstand hat auf der Basis der aktuellen Verordnung zum Schutz vor Neuinfizierungen mit dem Coronavirus SARS-CoV-2 beschlossen, die Umkleiden sowie die Duschen unter Einhaltung der Hygieneregeln und Infektionsschutzbedingungen ab 29.05.2021 wieder zu öffnen. Dabei ist die Gesamtanzahl der Personen, die sich gleichzeitig in den Umkleide- und Duschbereichen aufhalten dürfen, auf drei Personen begrenzt. Die Duschen dürfen zeitgleich von zwei Personen genutzt werden. Eine entsprechende Beschilderung weist auf die Regelungen hin.

Das Clubhaus und die Terrasse sollen ab dem 03.06.2021 wieder geöffnet werden. Die wesentliche Voraussetzung zur Öffnung des Clubhauses ist die Anwesenheit eines Clubhausdienstes, da dieser die Einhaltung der getroffenen Regelungen (s. Anlage „Öffnung_Clubhaus_Regeln_2020_06_10.pdf“) überwacht und verantwortet. Der Verzehr von Speisen im Clubhaus und auf der Terrasse ist nicht gestattet, sodass entgegen des üblichen Verfahrens vom Clubhausdienst kein Essen vorbereitet werden muss. Getränke werden nur auf der Terrasse serviert und auf den Sitzplätzen zu sich genommen. Weitere Regeln zur Öffnung des Clubhauses liegen zu Ihrer Information dieser E-Mail bei.

Clubhausdienst hat ein Vereinsmitglied, wenn dieses Mitglied durch die offizielle Liste „Clubhausdienstliste“ (s. Anlage) zum Clubhausdienst eingeteilt wurde oder wenn ein Vereinsmitglied den Clubhausdienst durch Namenseintragung in den täglichen Abrechnungsbeleg und die zu führende Anwesenheitsliste (liegt im Clubhaus aus) vor Öffnung des Clubhauses spontan übernimmt. Selbstverständlich ist die Übernahme des Clubhausdienstes in diesem Jahr freiwillig. Dennoch möchten wir Sie bitten, sich bei Frau Julia Schröder (Mobil: +49 170 231 9071 und juleschroeder@yahoo.de ) abzumelden, wenn Sie den Clubhausdienst nicht übernehmen möchten.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Tennissaison.

Es grüßt

DER VORSTAND